Beschreibung
Hauptgang zur Wahl Entenkeule, Wildgulasch, Lammhäxle, Schweinefilet
Hauptgang
Zarter Wildgulasch mit feinem Apfelrotkraut in Burgundersauce mit Preiselbeeren und Semmelknödel
oder
Zartes Schweinefilet mit Speck im Mangoldblattmantel an Marsalla Rahmsauce mit Spätzle
oder
Zart geschmorte Entenkeule in feiner Orangensauce mit Tagliatelle
oder
Zarte Lammhaxe mit Wurzelgemüse in Rotweinsauce geschmort, mit gratinierten Sahnekartoffel
Jutta (Verifizierter Besitzer) –
Geschmacklich war alles perfekt, nur die Lammhaxe war nicht der Burner. Weit entfernt von butterweichen Fleisch. Ob sie zur kurz gegart wurde oder Qualität nicht stimmt weiß ich nicht. Ein Genuss war es jedenfalls nicht dies zähe Fleisch zu essen. Preis Leistung ist somit nicht gegeben – schade.
Alexander Bischoff –
Hallo liebe Jutta, vielen Dank für Dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns das es Dir geschmeckt hat. Normalerweise sind die Lammhäxle butterzart, was bei deinem Lammhäxle schief gelaufen ist, kann ich jetzt nicht sagen, wir werden deinem Hinweis nachgehen.
B.K (Verifizierter Besitzer) –
Ente(sehr zart), Soße und Beilagen waren hervorragend. Es passt alles, daher sind wir Wiederholungstäter.
Die Portionen ist ziemlich groß. Preis-Leistung ist top!!!