Wir starten mit unser Wintersaison wieder ab dem 08.11.2021
Auf einen erneuten Besuch nach unserer Sommerpause freuen wir uns.

Leckere Zucchini-Kokos-Suppe mit Leinsamenschrot

5,40 

Einfach Lecker!
Zum Produkt
Artikelnummer: 051 Kategorien: ,

Beschreibung

Wussten Sie, das Kokosöl die Reduktion vom Bauchfett fördert und den Stoffwechsel ankubelt.
Das Öl der Kokosnuss ist ein wahres Multitalent:
Es besteht zum Teil aus der Fettsäure Laurinsäure, die schädliche Mikroorganismen und Bakterien abtötet.

-Gerichte werden kalt ausgeliefert
-leicht zum selber erwärmen 3-4 min.
-3 bis 4 Tage haltbar im Kühlschrank

Allergene:
7. / 9./ V.
Mehr zu den Allergenkennzeichnungen

Zusätzliche Informationen

Ernährungsinfo

1 Portion ca.
255 kcal
8 g Eiweiß
20 g Fett
10 g Kohlenhydrate
Anmerkungen zur Tabelle:
Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf das Basisgericht, d.h. ohne Beilagen oder ohne die Wahlzutaten.
Da alle unsere Gerichte frisch zubereitet werden, können die Werte leicht abweichen

Zutaten

¼ Zucchini
1/4 Brokkoli, 20 g Ingwer
½ Pellkartoffel, 2 EL Kokosöl
300 ml Gemüsebrühe
1/4 Bnd Minze
100 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
3 TL Joghurt
7 g Kürbiskerne
1 TL Chiasamen
2 TL Leinsamen

Zubereitung

Wir empfehlen die Meal´s in der Mikrowelle zu erwärmen, dazu die Folie mehrmals einstechen und ca. 3-4 min bei höchster Stufe oder 700 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Alternativ können die Speisen auch im Wasserbad (70 ° C ca. 10 Minuten) bzw. Ofen
(110 ° C ca. 12 Minuten) oder in der Pfanne erwärmt werden, dazu jedoch die Schutzfolie & die Schale entfernen.
Achtung heißer Dampf kann beim Öffnen entweichen.
GESUND & SCHNELL für Mikrowelle & Pfanne

Allergenkennzeichnung

7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
V. Vegetarisch

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Leckere Zucchini-Kokos-Suppe mit Leinsamenschrot“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.