Wir starten mit unser Wintersaison wieder ab dem 08.11.2021
Auf einen erneuten Besuch nach unserer Sommerpause freuen wir uns.

Zarter Rahm-Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle

11,50 

Klassiker!

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Beschreibung

Zarter Rahm-Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle

Sauerbraten ist ein Rezept-Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Je nach Region unterscheiden sich Zutaten und Beilagen,
die Grundzubereitung ist aber immer die gleiche.
Das Fleisch wird für einige Tage in einer Beize aus Essig und Gewürzen eingelegt und dadurch beim Garen butterweich und aromatisch.

-Gerichte werden kalt ausgeliefert
-leicht zum selber erwärmen 3-4 min.
-3 bis 4 Tage haltbar im Kühlschrank

Allergene:
7. /  R. / A.
Mehr zu den Allergenkennzeichnungen

Zusätzliche Informationen

Ernährungsinfo

1 Portion ca.
670 kcal
55 g Eiweis
15 g Fett
51 g Kohlenhydrate
Anmerkungen zur Tabelle:
Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf das Basisgericht, d.h. ohne Beilagen oder ohne die Wahlzutaten.
Da alle unsere Gerichte frisch zubereitet werden, können die Werte leicht abweichen"

Zutaten

Zutaten:
Zwiebeln, Suppengrün , Rotwein, Rotweinessig , Lorbeerblätter, Gewürznelken, Wacholderbeeren
Pfefferkörner,Pimentkörner
Rinderschmorbraten, Salz, Pfeffer, Öl
Tomatenmark, Sahne
Zimtstange, Zucker, Petersilie

Zubereitung

Wir empfehlen die Meal´s in der Mikrowelle zu erwärmen, dazu die Folie mehrmals einstechen und ca. 3-4 min bei höchster Stufe oder 700 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Alternativ können die Speisen auch im Wasserbad (70 ° C ca. 10 Minuten) bzw. Ofen
(110 ° C ca. 12 Minuten) oder in der Pfanne erwärmt werden, dazu jedoch die Schutzfolie & die Schale entfernen.
Achtung heißer Dampf kann beim Öffnen entweichen.
GESUND & SCHNELL für Mikrowelle & Pfanne

Allergenkennzeichnung

7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
A. Alkohol
R. Rind

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