Wir starten mit unser Wintersaison wieder ab dem 08.11.2021
Auf einen erneuten Besuch nach unserer Sommerpause freuen wir uns.

Szegediner Gulasch mit hausgemachten Spätzle

12,50 

Artikelnummer: 022 Kategorien: ,

Beschreibung

Szegediner Gulasch mit hausgemachten Spätzle

Ein echter Klassiker:
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut ist eine besonders deftige und leckere Mahlzeit.

Gulasch stammt ursprünglich aus Ungarn – die Variante des Szegediner Gulasch ist aber wahrscheinlich auf die Wiener Küche zurückzuführen. Neben dem Fleisch kommt Sauerkraut mit in den Topf und sorgt für das köstliche Aroma.

-Gerichte werden kalt ausgeliefert
-leicht zum selber erwärmen 3-4 min.
-3 bis 4 Tage haltbar im Kühlschrank

Allergene:
1. / 3. / 7. / R. / S.
Mehr zu den Allergenkennzeichnungen

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.75 kg
Ernährungsinfo

1 Portion ca.
450 kcal
48 g Eiweiß
21 g Fett
17 g Kohlenhydrate

Anmerkungen zur Tabelle:
Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf das Basisgericht, d.h. ohne Beilagen oder ohne die Wahlzutaten.
Da alle unsere Gerichte frisch zubereitet werden, können die Werte leicht abweichen.

Zutaten

Zutaten:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kartoffel,
Sauerkraut, Cabanossi, ÖL,
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika,
Tomatenmark, Mehl, Schmand

Zubereitung

Wir empfehlen die Meal´s in der Mikrowelle zu erwärmen, dazu die Folie mehrmals einstechen und ca. 3-4 min bei höchster Stufe oder 700 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Alternativ können die Speisen auch im Wasserbad (70 ° C ca. 10 Minuten) bzw. Ofen
(110 ° C ca. 12 Minuten) oder in der Pfanne erwärmt werden, dazu jedoch die Schutzfolie & die Schale entfernen.
Achtung heißer Dampf kann beim Öffnen entweichen.

GESUND & SCHNELL für Mikrowelle & Pfanne

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Szegediner Gulasch mit hausgemachten Spätzle“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.